A7la_1h
الاداره
عدد الرسائل : 369 المزاج : رايق المدينه : مالك شي دخل تاريخ التسجيل : 13/08/2007
| موضوع: احلى سيسرووووول لاحلى الاعضاء أٌقدمه لكم الإثنين أكتوبر 22, 2007 3:00 am | |
| وهيك الحلو احبو كتير مين الى راح يسويهولى ؟؟ سويسرول المقادير
*6 بيضات * 3 أكواب وثلاثة أرباع الكوب من السكّر * كوب مع ملعقة طعام من الدقيق الخاص بالكاتوه * ثلث كوب من الزبدة الذائبة * ربع كوب من الدقيق
لاعداد الحشو: * كوب من الزبدة * نصف كوب من السكّر *5 ملاعق طعام من الماء *صفار 5 بيضات * كوب من الشوكولا المبشورة والمذابة *نصف ملعقة صغيرة من الفانيليا *ملعقة صغيرة من قشر الليمون المبشور
طريقة التحضير
1- يفصل بياض البيض عن صفاره ويوضع كل منه في وعاء مختلف. 2- تحضر صينية مستطيلة (22 *35 سنتيمترا)، حافتها قصيرة. 3- تدهن الصينية بالزبدة وينثر فوقها قليل من الدقيق. 4- يخفق صفار البيض والسكر حتى يتكاثف المزيج قليلاً ويصبح لونه مائلاً الى البياض. 5- يخفق بياض البياض حتى يتكاثف. 6- يضاف الدقيق إلى مزيج صفار البيض على ثلاث دفعات، وبين كل دفعة وأخرى يضاف بياض البيض المخفوق أيضاً على ثلاث دفعات. 7- يخفق المزيج بخفة بالملعقة الخشبية. 8- يصب المزيج في الصينية ويملس على سطح العجين. 9- يوخز العجين بطرف السكين الحادة في أماكن متعددة. 10- توضع الصينية في الفرن الحار (350 فهرنهايت) لمدة 20 دقيقة. 11- أثناء الخبز، تحضر ورقتان من الورق الخاص بالكاتوه مساحتهما أكبر من مساحة الصينية بأربعة سنتيمترات. 12- تبل قطعة قماش وتعصر جيداً ثم تمد على الطاولة، وتغطى بورقة واحدة من ورق المشمع وينثر فوق الورقة السكّر الناعم (بودرة). 13- بعد أن يخبز الكاتوه، يقلب حالاً فوق قطعة القماش المغطاة بالورقة والسكر. 14- ترفع الصينية عن الكاتوه وتقطع أطرافه اليابسة، ثم يغطى الكاتوه بالورقة الثانية. 15- بمساعدة قطعة القماش الموجودة تحت الكاتوه، يلف الكاتوه جيداً على شكل لفافة. 16- تترك لفافة الكاتوه (وحافتها الى الأسفل) وتغطى بقطعة قماش رطبة وتترك ليبرد تماماً. 17- يحضر حشو السويسرول. 18- يوضع السكر والماء على النار ويحرك المزيج إلى أن يصبح بكثافة القطر. 19- يوضع صفار البيض في وعاء ويخفق ثم يضاف السكر المطبوخ الى البيض بالتدريج أثناء الخفق المستمر. 20- تخفق الزبدة حتى تصبح مثل الكريما ثم تضاف الفانيليا وقشر الحامض والزبدة إلى مزيج البيض ويحرك المزيج بملعقة خشبية حتى يتجانس. 21- تضاف الشوكولا المذابة الى المزيج الذي يخفق جيداً. 22- تحشى اللفافة وتقدم باردة.
| |
|
s o 7 a
وسام خاص للاعضاء
عدد الرسائل : 155 المزاج : .. اختر مزاجك المفضل !!@@!! : تاريخ التسجيل : 13/10/2007
| موضوع: رد: احلى سيسرووووول لاحلى الاعضاء أٌقدمه لكم السبت ديسمبر 22, 2007 11:05 pm | |
| اقووووووووول الصوره لحالها خقااااااااق هع | |
|
A7la_1h
الاداره
عدد الرسائل : 369 المزاج : رايق المدينه : مالك شي دخل تاريخ التسجيل : 13/08/2007
| موضوع: رد: احلى سيسرووووول لاحلى الاعضاء أٌقدمه لكم الأحد ديسمبر 30, 2007 11:51 pm | |
| هههههههههههههه
مشكورة ع المرور | |
|
عبسي عمه لينا
الاداره
عدد الرسائل : 888 العمر : 36 المزاج : رقص اختر مزاجك المفضل !!@@!! : المدينه : الشرقيه تاريخ التسجيل : 13/10/2007
| موضوع: رد: احلى سيسرووووول لاحلى الاعضاء أٌقدمه لكم الجمعة يناير 04, 2008 7:46 am | |
| | |
|
A7la_1h
الاداره
عدد الرسائل : 369 المزاج : رايق المدينه : مالك شي دخل تاريخ التسجيل : 13/08/2007
| موضوع: رد: احلى سيسرووووول لاحلى الاعضاء أٌقدمه لكم الخميس مارس 20, 2008 1:12 am | |
| ليش ذقيتيه عبسوه قبل خخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخ شكله حلو بس اما اسويه هذا متعب مرا هاهي يسلمو عل طلتك الحلوة يا حلو | |
|