a7la_1h
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

a7la_1h

احلى منتدى
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابة*البوابة*  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 صدور دجاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
A7la_1h

الاداره
الاداره
A7la_1h


انثى عدد الرسائل : 369
المزاج : رايق
المدينه : مالك شي دخل
تاريخ التسجيل : 13/08/2007

صدور دجاج Empty
مُساهمةموضوع: صدور دجاج   صدور دجاج Emptyالأحد نوفمبر 11, 2007 3:02 am

[center]صدور دجاج DLx56752

صدور دجاج C19189187e

صدور دجاج NJq36311

انا قاعده افرفر بقوقل بالمنتديات ادورلي طبخه للغدى

لقيت الطبخه السريعه هذي قلت اجيبها لكم وروح انا المطبخ اطبخها


المقادير :

- 4 قطع من الدجاج المخلية من العظام والجلد’ ومسلوقة بطريقتك الخاصة
- 1 كوب من عصير الليمون الاخضر
- ¾ كوب من عصير التفاح
- ملعقتان اكل من النشا
- مكعب ماجي


صدور دجاج 7Q236551


طريقة التحضير :

في وعاء عميق نخلط عصير الليمون الاخضر مع النشا وعصير التفاح
ونضعه على النار يغلي ويحرك من وقت لآخر الى ان تثخن الصلصة ..
في وعاء التقديم
نضع صدور الدجاج وتقطع كما هو بائن بالصورة
وتسكب عليها الصلصة وتقدّم مع بطاطس مهروسة



صدور دجاج UsE36390

طبعا من غير كلام ملطوشه لعيونكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
s o 7 a

وسام خاص للاعضاء
وسام  خاص للاعضاء



انثى عدد الرسائل : 155
المزاج : ..
اختر مزاجك المفضل !!@@!! : صدور دجاج Ana-a7tag
تاريخ التسجيل : 13/10/2007

صدور دجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور دجاج   صدور دجاج Emptyالسبت ديسمبر 22, 2007 11:03 pm

اهم شي الفلفله والطماطه هع هع <<شف التفكير بس

يسلموووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
A7la_1h

الاداره
الاداره
A7la_1h


انثى عدد الرسائل : 369
المزاج : رايق
المدينه : مالك شي دخل
تاريخ التسجيل : 13/08/2007

صدور دجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور دجاج   صدور دجاج Emptyالأربعاء مارس 12, 2008 7:31 am

يسلمو على المرور


تبي لك رد واحد بس ثقل مافيه



هههههههههههههه الله يرجك بس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور دجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
a7la_1h :: للفتيات والنساء الا المطبخ يسمح لدخول الشباب :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: