a7la_1h
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

a7la_1h

احلى منتدى
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابة*البوابة*  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 اللازانيا بس لليحبوها

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
A7la_1h

الاداره
الاداره
A7la_1h


انثى عدد الرسائل : 369
المزاج : رايق
المدينه : مالك شي دخل
تاريخ التسجيل : 13/08/2007

اللازانيا بس لليحبوها Empty
مُساهمةموضوع: اللازانيا بس لليحبوها   اللازانيا بس لليحبوها Emptyالأحد نوفمبر 11, 2007 4:41 am

اللازانيا بس لليحبوها Recepten1505ebxw1
اللازانيا بس لليحبوها Recepten1522xmad2
اللازانيا بس لليحبوها Recepten1531ursv7
اللازانيا بس لليحبوها Recepten1673pibq1]


المقادير


علبة لازانيا + 500 غرام لحم مفروم + بصلة كبيرة + 3 سن ثوم + اعشاب
للتنسيم ( اوريجانو ..ورق الغار ..بقدونس .....) علبة صلصة طماطم خاصة بالبيتزا
حجم 250 غرام + كوب صغير موزاريلا مبشور + ملح + بابريكا + كمون +زيت
زيتون+
للبيشاميل ..ملعقتين **دة + ملعقتين كبيرة دقيق + نصف لتر حليب + ملح وبهار ...



الطريقة
في طنجرة نضع الزيت والبصلا لمفروم حتى يدبل ثم نضيف الثوم المفروم ناعما وبعد..
نضيف اللجم المفروم نحرك جيدا ونضيف الاعشاب والبهارات الاولىونترك اللحم الى
ان يستوي نضيف صلصة البيتزا ونتركها تغلي شوي ...ونرفعها عن النار ...
نصنع البيشاميل كالمعتاد .......
في قالب خاص بالفرن نضع طبقة من الصلصة باللحم ثم طبقة اللازانيا ثم شوية
بيشاميل ونكرر العملية حيث ننهي بطبقة كثيفة من البيشاميل وفوقها نرش الموزاريلا
نغطيها بورقالفويل و ندخلها الفرن درجة 180 بعد 40 دقيقة نزيل الفويل ونتركها
15 دقيقة اخرى حتى تتحمر
وتقدم بالهنا والشفا
و كفى...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبسي عمه لينا

الاداره
الاداره
عبسي عمه لينا


انثى عدد الرسائل : 888
العمر : 36
المزاج : رقص
اختر مزاجك المفضل !!@@!! : اللازانيا بس لليحبوها Shaefak
المدينه : الشرقيه
تاريخ التسجيل : 13/10/2007

اللازانيا بس لليحبوها Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللازانيا بس لليحبوها   اللازانيا بس لليحبوها Emptyالثلاثاء ديسمبر 11, 2007 8:22 pm

هذي انتي مسويتها

الله يعين خالتي عليك بس
احسك حايس المطبخ
طبخ وتصوير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
s o 7 a

وسام خاص للاعضاء
وسام  خاص للاعضاء



انثى عدد الرسائل : 155
المزاج : ..
اختر مزاجك المفضل !!@@!! : اللازانيا بس لليحبوها Ana-a7tag
تاريخ التسجيل : 13/10/2007

اللازانيا بس لليحبوها Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللازانيا بس لليحبوها   اللازانيا بس لليحبوها Emptyالسبت ديسمبر 22, 2007 10:58 pm

^^
ايه والله صادقه الله يعين خالتي
هههههههه مسكينه بدل ما تقولها يسلمووو
عالعموم يسلموووو على هيك موضوع خيتوو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صديقتي رسامه

مشرفة
مشرفة
صديقتي رسامه


انثى عدد الرسائل : 292
المزاج : هاديـــه
اختر مزاجك المفضل !!@@!! : اللازانيا بس لليحبوها Hdoa
تاريخ التسجيل : 03/02/2008

اللازانيا بس لليحبوها Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللازانيا بس لليحبوها   اللازانيا بس لليحبوها Emptyالجمعة فبراير 29, 2008 12:14 pm

...
الـ ـسـ ـلام عـ ـلـ ـيـ ـكـ ـم
...
Embarassed
اول شـ ـيء اشـ ـكـ ـر,,,,
A7la_1h
santa
عـ ـلـ ـى طـ ـبـ ـخـ ـاتـ ـهـ ـا ويـ ـعـ ـطـ ـيـ ـهـ ـا الـ ـعـ ـافـ ـيـ ـه cheers
أنـ ـا سـ ـو يـ ـت لازانـ ـيـ ـا بـ ـس مـ ـو I love you كـ ـذ1اااا
يـ ـمـ ـكـ ـن لانـ ـي مـ ـا أحـ ـب الـ ـلـ ـحـ ـم
ان شـ ـاء الله بـ ـكـ ــتـ ـبـ ـهـ ـا إذا صـ ـار طـ ـعـ ـمـ ـهـ ـا حـــــ ــــلـــــــــ ــو pale
عـ ـشـ ـان مـ ـا نـ ـتـ ـوهـ ـق بـ ـعـ ـديـ ـن cherry
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
A7la_1h

الاداره
الاداره
A7la_1h


انثى عدد الرسائل : 369
المزاج : رايق
المدينه : مالك شي دخل
تاريخ التسجيل : 13/08/2007

اللازانيا بس لليحبوها Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللازانيا بس لليحبوها   اللازانيا بس لليحبوها Emptyالسبت مارس 01, 2008 4:55 am

iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

ههههههههههههههههههههههه


هو الحلو فيها عشاني سارقتها هههههههههههههه


بس اللحم انا الحمدلله ما اكله الحمدلله والشكر



بس في ناس يحبو الحم عشان كذا حطيتها



وانا اصلا ما اعفس زي بعض الناس في المطبخ




مشكور ين يا حلو ين ع المرور


واهم شي ان صديقتي موجوده في حقي ويكفي


وتشلوط على بنات خالتها



ععععععععععععععععععععععععععععععععععععععع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللازانيا بس لليحبوها
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
a7la_1h :: للفتيات والنساء الا المطبخ يسمح لدخول الشباب :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: